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Come preparare la frittata con le cipolle

16 Settembre 2022

INGREDIENTI Uova medie 6 Cipolle rosse 400 g Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai Maggiorana q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b.   Per preparare la frittata con le cipolle per prima cosa mondate la cipolla, tagliatela a metà e poi in spicchi e riducete ancora in spicchi sottili. Quindi in una ciotola abbastanza capiente mettete…

Insalata tiepida di polpo e patate

12 Luglio 2022

INGREDIENTI 1 kg di polpo 1 kg di patate 160 g di olio extravergine di oliva 1/2 limone 20 g di prezzemolo fresco sale e pepe   Per realizzare l’insalata di polpo con patate iniziate a pulire il polpo (se non l’avete acquistato già pulito) eliminando occhi, sacchetto d’inchiostro e osso. Sciacquatelo molto bene sotto…

Come preparare le cipolle in agrodolce

10 Febbraio 2022

Le cipolle in agrodolce sono un Condimento sfizioso ideale per accompagnare pietanze di carne e pesce come Hamburger e Salsiccia ma anche Pesce fritto e alla Griglia.  Le cipolle, tagliate a Fette, vengono fatte appassire dolcemente nell’olio e poi Sfumate con Aceto e Zucchero che le rendono leggermente Caramellate! Le cipolle ideali per questa ricetta sono le Cipolle rosse di Tropea ma è possibile realizzarla anche con le Cipolle Bianche. Preparare le cipolle rosse in…

Chips Di Patate: come fare per farle venire croccanti

22 Gennaio 2022

Ingredienti PATATE A PASTA BIANCA 4 grandi OLIO DI SEMI D’ARACHIDE SALE MARINO Lavate le patate e asciugatele. Tagliatele poi finemente con una mandolina: potete lasciare la buccia per un risultato più rustico. Tamponate le fettine di patata con un panno di cotone pulito o con della carta assorbente. Versate abbondante olio d’arachidi in padella…