Patate croccanti in padella: un contorno semplice e gustoso, pratico e veloce da fare! Senza accendere il forno, in 20 minuti avrete delle patate saporite e croccanti come quelle del ristorante! Perfette per quando si ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un piatto delizioso!

Le patate in padella sono perfette servirle con un arrosto di carne o con del pesce al forno!

Prepararle è semplicissimo: pelate e tagliate a cubetti piccoli le patate. Scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio in una padella. Aggiungete le patate con del rosmarino e un pizzico di sale. Versate 1/2 bicchiere d’acqua e lasciate cuocere con un coperchio per 15 minuti a fuoco medio. Dopodiché, una volta cotte, togliete il coperchio, alzate il fuoco e lasciatele abbrustolire per 2 o 3 minuti.

Le vostre patate sono pronte per essere gustate: morbide dentro, croccanti e dorate fuori.

 

Fonte: www.unafamigliaincucina.com

Codividi su